Главная / Статьи / Нестандартная мебель на заказ

Статьи

« Назад

Нестандартная мебель на заказ  17.02.2018 16:12

Мы производим мебель на заказ в по индивидуальным размерам, в том числе кухни любой сложности. Вся мебель изготавливается исключительно по Вашим размерам.У нас нет стандартов. Полный цикл – от разработки проекта до установки мебели у Вас дома.

Планирование кухни - самая сложная техническая задача в обустройстве квартиры или дома, т.к. это помещение - плотный узел коммуникаций, точно связанный с мебелью, форомой и отделкой стен, балконом,оконным и дверным проемом. Если Вы хотите получить современную комфортную кухню, начинать нужно именно с решения этой задачи, и установка мебели - только часть её.

При ремонте кухни, вы должны определиться с размещением мебели. Именно с планировкой кухни должно быть согласовано расположение новой электропроводки и размещение плитки на стене.

Кухня - это технологическое помещение, поэтому размещение шкафов и кухонных приборов должно быть функциональным и удобным для хозяйки, а дизайн - дело второстепенное.
Мы используем фасады из МДФ, облицованные пленкой ПВХ , крашеные, фасады из пластика - облицовка торцов алюминиевым профилем,фасады из массива.Столешницы, облицованные пластиком 28 мм и 38 мм, столешницы из искусственного камня, корпус из ЛДСП качественных и проверенных производителей.

Почти в каждой кухне есть своя особенность, зачастую которая не позволит установить стандартную мебель:стены,коммуникации, котел, газовый счетчик или низкий подоконник и т.п.

Нестандартная мебель на заказ,вот что мы изготавливаем.у нас нет стандартов.

Абсолютно для каждой кухни мы обязательно предлагем свой вариант функционального размещения кухонных приборов и мебели. Каждая кухня, особенно малогабаритная - сложная головоломка, как разместить мойку и печку, чтобы ещё и стол поместился.У нас большой опыт и возможности решить такую задачу!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить