Главная / Статьи / Мебель в Купавне

Статьи

« Назад

Мебель в Купавне  06.06.2018 13:42

Купа́вна — микрорайон города Балашихи МО (до 2015 года — в составе города Железнодорожного, до 2004 года дачный посёлок в административном подчинении этого же города). Микрорайон располагается на юго-востоке городского округа Балашиха.До 1940 года на территории, которую сейчас занимает микрорайон Купавна, постоянных жилых поселений не было, она была занята заболоченным лесным массивом с небольшим безымянным озерцом, торфоразработки проводились только в окрестностях озера Бисерово. В северной части проходили автомобильное шоссе и железная дорога Горьковского направления, с расположенной на ней железнодорожной станцией Купавна, основанной в 1898 году.

Согласно Закону Московской области от 30 декабря 2014 года № 209/2014-ОЗ города областного подчинения Московской области Балашиха и Железнодорожный объединены в административно-территориальную единицу Московской области — город областного подчинения Московской области с сохранением наименования «Балаши́ха». Таким образом микрорайон Купавна стал составной частью города Балашихи. Преобразование городских округов Балашиха и Железнодорожный осуществилось по инициативе главы городского округа Балашиха и с согласия населения каждого из указанных муниципальных образований, выраженного решениями Советов депутатов этих городских округов.

В микрорайоне Купавна есть все магазины для обустройства нового жилья всем необходимым.Самый важный момент Мебель в Купавне доступен каждому.Ведь без новой мебели не обходится ни один новосел.Мебель в Купавне можно приобрести или заказать у нас .Фабрика Александрия готова помочь вам вобустройстве вашего жилья.у нас специальная акция "Скидка новоселам".Будем рады вам помочь.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить